Результат поиска 'Медовик со шпинатом' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"

Страница 10

Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе? Документы: Какие документы нужно получить на пирожные и конфеты, чтобы продавать их в кафе? У нас следующий вопрос! Добрый день! Интересно узнать какие стоит получить документы на пирожные и конфеты, чтобы поставить в кофейне и кафе. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек? Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек? У нас следующий вопрос! Добрый день! Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Золотой торт: Как покрасить золотом муссовый торт? Золотой торт: Как покрасить золотом муссовый торт? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как покрасить золотом муссовый торт? Можно ли покрасить его из аэрографа кандурином без глазури, если да, то замороженный или холодный? Если нет, то какой вид глазури/шоколад или другое используется в этих целях? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт с фруктами: Какие фрукты или ягоды лучше будут смотреться в разрезе? Торт с фруктами: Какие фрукты или ягоды лучше будут смотреться в разрезе? ❓ Вопрос: Просят сделать торт с фруктами, чтобы хорошо смотрелся в разрезе, как на втором фото. ⠀ Какие лучше взять фрукты, как их обработать? Какие фрукты можно сочетать вместе, а какие нет? Подойдет ли крем чиз на сливках? Бисквит будет классический. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Поделитесь, какая альтернатива Americolor есть среди красителей для Electric Pink? Поделитесь, какая альтернатива Americolor есть среди красителей для Electric Pink? ❓ Вопрос: Сейчас краситель Americolor в России везде исчезает. ⠀ Девочки, поделитесь, какая альтернатива есть среди красителей для Electric Pink? Топпродукт не то. Chef master ярко-розовый и фуксии-тоже ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? Где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как реабилитировать, или где можно ещё использовать свернувшийся от гелиевого красителя шоколад? ⠀ Выкидывать жалко... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема? Десерт Павлова получается в пупырышках. Подскажите, в чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Десерт Павлова получается в пупырышках, как плёнка с пузырьками. Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как на шоколадном велюре крепить декор? Как на шоколадном велюре крепить декор? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как на шоколадном велюре крепить декор: цветы, буквы, фигурки? Велюр не трескается? Он же тонкий! Пожалуйста, поделитесь опытом. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? Где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать светодиоды, которыми подсвечивают торты и кладут в карамельные шарики для свечения. У нас в городке нигде нет. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Обсуждаем следующий вопрос: можно ли в бисквитный торт в прослойку положить замороженный мусс? Как сделать, чтоб он не потек? Как наработать клиентов, с чего начать? Как наработать клиентов, с чего начать? Я новичок в кондитерском деле, такой вопрос: как наработать клиентов, с чего начать? Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской. Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской. Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская. Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска. Пряный кекс с пьяной грушей Пряный кекс с пьяной грушей Сварим глинтвейн из белого полусладкого вина. Приварим в нем груши. Сделаем тесто и запечем груши в тесте. СПЕЦИИ СПЕЦИИ ❓Какие специи идеальны для десертов. Полезная информация от @awaken_school Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта. Подскажите, профессионалы, кладете ли вы свежие ягоды внутрь торта.
Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈 Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌 Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍. Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Торты для меня - это творческая отдушина, большая любовь и благополучие Сегодня мы посетим г.Усть-Лабинск и познакомим Вас с Аленой @alena_nikishina_tortiki. Где найти партнера по бизнесу Где найти партнера по бизнесу Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Топ 12 тенденций свадебных тортов в 2016 году Топ 12 тенденций свадебных тортов в 2016 году Все молодожёны хотят, чтобы их свадебный торт был особенным. Сегодня кондитеры предлагают много вариантов свадебных тортов. Идей много. Торт Карамельная девочка: двухъярусный торт на 5 кг. Не поедет ли нижний ярус? Торт Карамельная девочка: двухъярусный торт на 5 кг. Не поедет ли нижний ярус? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт карамельная девочка. Крем взбитые сливки, выравниваю сначала ганашем, потом кремом чиз.... Вес будет 5 кг. Если я укреплю все как положено, нижний ярус не поплывет? Укрепляю: в нижний ярус 5 палочек деревянных и в середине деревянную шпажку по центру и верхний ярус на подложке Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш? Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Заказчик просит в начинку вареную сгущёнку в качестве крема ганаш на молочном шоколаде. Не станет ли таять в креме сгущенка?🤔 Как её можно стабилизировать ?🤔 Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? ❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных! ⠀ Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов? ⠀ Боюсь, что с карамельной будет очень сладко. Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так? Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так? ❓Вопрос: Крем-чиз становится комочками, хотя взбиваю и сливки и сыр отдельно. Почему? ⠀ Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе? Можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе? ❓ Вопрос: Очень нужен совет и поддержка! Девочки, домашние кондитеры, поделитесь, как Вы боретесь с выходками конкурентов? И можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? ❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика. В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать кокосовый торт Как сделать кокосовый торт Потрясающий, стильный и ароматный торт. Это настоящий идеальный торт, в основе которого лежит рецепт капкейков. В приготовлении торт очень прост, а в результате он получается неимоверно вкусным. Торт пончик с розовой глазурью и кондитерской посыпкой Торт пончик с розовой глазурью и кондитерской посыпкой Смело можно утверждать, что хорошие пончики любят все. А что может быть лучше хорошего пончика? Только гигантский торт-пончик! Этот мастер-класс поможет быстро и с легкостью испечь прекрасный торт для лучшего друга, подростковую вечеринку или на празднование Дня рождения в офисе. Торт с грушами и кленовым сиропом Торт с грушами и кленовым сиропом Где бы Вы ни находились и какой бы праздник не отмечали – этот торт не оставит Вас равнодушным. На нем нет надписи “С праздником!”, но он имеет все задатки праздничного угощения. Это тот тип торта, который можно есть, завернувшись в плед у камина, и в то же время поразить гостей, приготовив его для очередной вечеринки в честь сбора урожая. Как сделать вишнево–лаймовые капкейки Как сделать вишнево–лаймовые капкейки Представляем Вам рецепт вишнево-лаймовых капкейков. Эти капкейки наполнены свежим вкусом лайма в сочетании с глазурью вишневого вкуса. Разве перед таким угощением можно устоять? Как быстро сделать классический вариант заварного крема Как быстро сделать классический вариант заварного крема Заварной крем, сливочный крем с мукой, заварной молочный крем… Его можно называть по разному, но он всегда будет потрясающе вкусным! Давайте вместе посмотрим как быстро сделать классический вариант заварного крема.
Сладости, которые блестят. Как сделать съедобные блестки Сладости, которые блестят. Как сделать съедобные блестки В этой статье описан небольшой рецепт, который сделает из ваших простых тортов просто шикарные угощения – как будто они пришли из сказки. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно сделать съедобные блестки. 7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов 7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов Представляем Вам несколько креативных способов использования насадки “звезда” для украшения тортов. Торт с шоколадным цветком Торт с шоколадным цветком Что может быть лучше, чем вкусный и красивый шоколадный цветок? ОГРОМНЫЙ шоколадный цветок, разумеется! Прикрепленный на вершине торта, он может создать в любое время и в любом месте весеннее настроение. Как получить гладкий и ровный кремчиз? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий. Что делать, если служба доставки  доставила клиенту товар в непригодном виде? Что делать, если служба доставки доставила клиенту товар в непригодном виде? Если заказанный в службе доставки курьер доставил клиенту товар в непригодном виде, как решаете эту проблему? Соцмедиа  для пекарей и декораторов Соцмедиа для пекарей и декораторов Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. Торт Реликвия или как пряник превратился в магнитик. В кондитерской практике бывают весьма комичные и интересные истории. Рассказы кондитера Юлии о реальных случаях в работе заставят вас улыбнуться. Секреты идеальных разрезов Секреты идеальных разрезов Секреты идеальных разрезов от @inkakuznetsova